Anter, будет. Как скоро - не могу сказать. Всю неделю я буду занят. К выходным постараюсь что-нибудь написать.
Добавлено (24 Фев 2013, 17:21) --------------------------------------------- Наверное, все потеряли надежду ещё вчера... А я написал рецензию к "Великолепной семёрке".
Представляем вам фильм "Великолепная семёрка". Второй осмотренный мною вестерн, который, в общем-то, не особо впечатлил меня. Наверное, потому, что я уже видел "На несколько долларов больше", а этот фильм всё же уступает им, поэтому и понравился мне на порядок меньше. Сюжет. Поскольку я смотрел всего две картины из этого жанра, не стану судить о его оригинальности. Но скажу, что тут почти всё в порядке. Синопсис, конечно же, немного не так описывает события, происходящие в фильме, но, в целом, всё так и есть: бандиты, надоедающие местным жителям; команда ковбоев, называемая Великолепной Семёркой; и их приключения, перестрелки, и т.д. и т.п. Что огорчает, так это затянутость. Если в "На несколько долларов больше" она не так надоедала, то тут всё сложнее. Иногда хотелось просто мотать. К счастью, подобных сцен было мало, но те, что есть – невероятно скучные. Это, пожалуй, единственный минус сюжета. А вот актёров я с радостью похвалю. Юл Бриннер, которого упоминал Lyd54, сыграл, конечно, не замечательно, но мне его игра понравилась. Может быть, некоторые из вас видели его в фильмах "Король и я" или "Анастасия". Даже если вы не любите вестерны, фильм всё равно стоит смотреть только ради Бриннера. Да и другие актёры далеко не промах. Музыка. Тут ничего особенного нету. Музыка как музыка. Соответствует духу сюжета: скачки, перестрелки, побеги… Боевик, короче. И музыка, разумеется подобрана для боевика. Чего, собственно, ещё надо? Итог: Что-то мне говорит, что фильм явно не лучший в своём жанре. Но он всё равно достоин внимания хотя бы из-за отличных актёров и интересного сюжета. Думаю, любителям вестерна понравится. 7 из 10.
Теперь осталась только трилогия. На следующей неделе постараюсь закончить.
Не устали ждать ещё? Наверняка устали. Причина такой большой задержки в том, что у нас в школе ВНЕЗАПНО изменили расписание уроков. Мне пришлось подстраиваться под него, и, соответственно, я нифига не успевал написать рецензии. Всё, чем я могу вас сегодня порадовать, - рецензия на первый фильм трилогии "Назад в будущее".
Представляем вам фильм "Назад в будущее". Первая и, наверное, лучшая часть знаменитой трилогии. Все три фильма снял Роберт Земекис. До трилогии его самой выдающейся картиной был 2Роман с камнем", но именно "Назад в будущее" сделала его известным. Как думаете, какой может быть сюжет у комедии? Правильно, смешной. Львиную долю всего фильма составляют разные смешные сценки, которые, если честно, поставлены неплохо. Ну, и конечно же, тут есть доля фантастики в лице машины времени, что ничуть не портит фильм, а, наоборот, украшает его. Неожиданные повороты присутствуют, но в небольших количествах. Впрочем, большего и не надо. Всё на своих местах. Актёры тоже хороши. Конечно, нельзя не обозначить Майкла Дж. Фокса, сыгравшего главного героя. Кстати, именно эта роль смешного неудачника принесла ему всемирную известность. Не ждите от его игры изысканных и неописуемых эмоций – они не соответствуют его роли. С него можно только лулзы ловить (особенно в тех сценках, где он переигрывает). Собственно, таким и задумывался его герой. Второй актёр, о котором хочется сказать, - Кристофер Ллойд (помните такого?). Здесь он засветился в роли чудаковатого доктора Брауна. Его персонаж не менее (а может, и более) смешной. Ну, и играет он, соответственно, под стать своей роли. Спецэффекты. Пускай их тут не особо много, но они есть. Всё сделано довольно порядочно, так что обойдусь без лишних комментариев. Музыка. Пожалуй, второе достоинство фильма после актёров. Динамичная и убойная. Под неё не заснёшь. Автор саундтрека – известный композитор Алан Сильвестри. На его счету множество саундов к самым разным фильмам, все и не перечислишь. Итог: Шедевром это, конечно, не назовёшь, но вот звание отличной помеси комедии и фантастики фильм заслужил точно. К сожалению, сиквелы уже не так впечатлили. 10 из 10.
Обещаю закончить завтра ещё две части трилогии и начну выполнять заказ Lyd54.
Anter, нет, ты точно издеваешься... Где мне найти время на все эти заказы? У меня только завтра выходной - потом снова рабочая неделя. А учитывая то, что в последнее время меня нагружают всё выше и выше, всё становится ещё запущеннее.