Представляем вам фильм "Дети-самоубийцы". Знаете, мне даже особо нечего говорить об этом фильме. Он очень скучный, слегка нудный, не несёт никакой морали, не блещет чем-то особенным. Тут, в общем-то, нечему удивляться: снимал кино Арджун Роуз – человек, совершенно не имеющий опыта в этом деле. Он же написал сценарий к этой бредятине. Да, именно бредятине. Даже "Реквием по мечте", который мне тоже не понравился, по сравнению с этим выглядит молодцом. Мне даже сложно найти какие-то плюсы в этом фильме. Сперва-наперво, если решил снять кино, зачем выбирать такую избитую тему и, к тому же, так неграмотно её подавать? Нет, серьёзно. Чуть ли не каждая драма имеет подобный сюжет. Но им вполне можно завлечь зрителя, если хорошенько проработать его, чтобы действие шло плавно, а не скачками. А тут прям беда бедой. Ну, про сюжет мне говорить даже нечего. Он настолько банален и прост, что я чуть ли не заснул при просмотре. Ах, да, в фильме было несколько сцен убийств, но он ничего не смогли исправить. Ведь сами эти сцены были очень однообразные, предсказуемые и безыскусные. И самое главное – отсутствие какой-либо логики. Это уже предел, мой дорогой Роуз. Всё-таки, именно сюжет – главный минус этого фильма. Можете не надеяться на актёрскую игру. Её тут нет. Есть толпа школьников, которые, похоже, в кино первый раз снимаются. Ни один актёр не оставил у меня впечатления того, что он действительно пытается играть. Они даже не в состоянии изобразить ужас на лицах. Вместо этого вся толпа просто ходит на экране с каменным лицом, вызывая отвращение у зрителя. Хвалить никого не буду, т.к. никто этого не заслужил. Музыка. То немногое в этом фильме, что действительно достойно внимания. Конечно, саундтрек не идеален, но выполнен на приемлемом уровне. Единственное, что его портит – это, на мой взгляд, никудышная игра актёров, о которой говорилось выше. В полной мере насладиться этой хорошей музыкой можно, скачав OST, слушая её без тех отвратительных рож в кадре. Атмосфера. Примерно то же, что и с актёрской игрой. А именно – отсутствие самой атмосферы. Итог: Слабо. Очень слабо. Режиссёру срочно нужно набраться опыта, чтобы снимать по-настоящему стоящие картины. Подобные видео-жвачки, где нет даже нормального сюжета, привлекут внимание разве что только обкуренной школоты. Искренне надеюсь, что Роуз одумается и в будущем снимет что-нибудь получше этого. 3 из 10.