Anter, всё никак не могу добраться до этого сериала. Смотрел только первую серию, но ничего конкретного не могу сказать. Надо будет взяться за него основательно. Тебе как лучше: по рецензии на каждый сезон или сразу на весь сериал? Lyd54, будет. Когда - не знаю.
Я хотел сегодня написать рецензию на "Кошки против собак". Уже хотел начать пересматривать фильм, но почему-то решил сначала пройти пару уровней в Mega Man Zero 3. А когда доиграл - увидел, что на часах уже 16:42 и быстро побежал по делам. Сегодня уже времени на выполнение заказа однозначно не хватит. Постараюсь добить завтра.
Представляем вам фильм "Кошки против собак". На фоне нынешних комедий – порядочно. Очень даже порядочно. Комедия не простая – пародирует другие фильмы этого и других жанров. Думаю, суть сюжета ясна уже из названия: война кошек и собак. Кошки выступают в роли злодеев, собаки – в роли героев. Причину войны нам раскрывают в виде этакой легенды, согласно которой, кошки раньше правили людьми и издевались над ними, но появились собаки, и котярам пришлось сойти со сцены. Звучит, конечно, бредово, но кто сказал, что в комедиях должен быть смысл? Хотя, нет. Тут смысл точно есть. Пускай и маленький. В общем, сюжет не шедевральный, да, но на такой фильм большего, думаю, и не надо. Про актёров не могу сказать ничего конкретного. Все были разные: кто-то сыграл хорошо, кто-то средне, кто-то из рук вон плохо. К последним относится мальчишка, сыгравший Скотта. Ну, не люблю я видеть на экране детей не умеющих играть. Кое-где он старается, но смотрится всё равно неправдоподобно. Да, даже финальная сцена с обнимашками и плюшками не зацепила меня. Со взрослыми актёрами дела обстоят получше, хотя никто из них меня тоже не впечатлил. Спецэффекты. Всё на обычном для 2001 года уровне, претензий нет. Разве что, иногда рты у животных открываются как-то неестественно, но это уже придирки. Итог: В принципе, неплохая комедия начала 21 века. Кино вас повеселит, заставит улыбнуться, но вряд ли удивит и откроет что-то новое. 7 из 10.
Добавлено (19 Мар 2013, 21:01) --------------------------------------------- Посмотрел вторую серию "Отбросов". Сюжет уже начинает потихоньку двигаться, но нифига не интригует. Надеюсь, в следующих сериях это исправится.
Lyd54, твой заказ процессе. Скорее всего, завтра уже будет готов. Было бы, конечно, неплохо иметь какого-нибудь ассистента, который бы помогал мне в этом деле, но о таком можно только мечтать.