Scorpion1997, сейчас нету ни того, ни другого. Дня через 3-4 может и появится. Или Lyd54 успеет свою выложить. Посмотрим.
Добавлено (09 Ноя 2013, 18:25) --------------------------------------------- Рецензия на третий "Мадагаскар". Писал уставшим, не обессудьте.
Представляем вам мультфильм «Мадагаскар 3». Знаете, я не особо хорошо умею критиковать мультики, но всё же попробую составить своё мнение о третьем «Мадагаскаре». Сразу скажу, что в сюжете я мало чего оригинального нашёл. Да, есть и другие мультфильмы, в которых нецирковые животные попадают в цирк. В первом «Мадагаскаре» сюжет был оригинальный и интересный. Во втором – тоже. В третьем – оригинальности осталось мало, но зато интересность никуда не делась. Такой сюжет не портит мультфильм. Конечно, это несколько портит впечатление поначалу, но к концу повествования я уже забыл про всё это и просто смотреть мультик. Поэтому, я не думаю, что не самый оригинальную сюжетную линию можно отнести к недостаткам. Ведь смотрится всё по-прежнему интересно – и это главное. Будем считать, что претензий у меня к этому пункту нету. Анимация великолепна, но вы ведь не ждали ничего другого, да? У DreamWorks никогда не было проблем с этим. Правда, немного жаль, что улучшений по сравнению с первым «Мадагаскаром» довольно-таки мало. С другой стороны, это даже хорошо. Если бы третий мультфильм был сделан в совсем другом стиле, сильно отличаясь от двух предыдущих, это смотрелось бы… глупо, наверное. В общем, будем считать, что и тут претензий нету. И что-то мне совсеееем не хочется рассказывать про новых персонажей. Просто… все они такие шаблонные, что про них и рассказать-то нечего. Не подумайте ничего плохого, я их не ненавижу. Они мне даже не не нравятся. Мне они просто не интересны. Всё же, не буду учитывать это как претензию. Что можно сказать про саундтрек? Ну, он неплохой, в общем-то. Лично я не очень люблю поп-музыку, но она тут звучит хотя бы к месту, поэтому воспринимать её становится легче. Не будем считать это претензией. Итог: Это хороший мульт. Может быть, не такой хороший, как предшественники, но достоин внимания. Особенно если вы фанат «Мадагаскара» и мультфильмов от DreamWorks. 10 из 10.
Anter, значит, как только досмотрю последние серии - займусь написанием.
Добавлено (16 Июн 2015, 02:12) --------------------------------------------- Всем привет. Меня тут давно не было. Не прошло и полутора лет, как я вспомнил, что у меня был заказ. Хотя нет, прошло Ну, честно говоря, насколько я помню, заказ я этот сто лет назад выполнил, просто выложить забыл. Последние пару месяцев сидел на форуме как гость и вспомнил про этот проект, листая его. В общем, о чём это я. Рецензия уже, наверное, никому не нужна, но мне кажется, что выложить её всё же стоит. Хотя бы приличия ради.
Представляем вам сериал «Отбросы». Пятый сезон. Финал и общее мнение. Что ж, это был довольно долгий путь, но я рад, что прошёл по нему и не жалею потраченного на сериал времени. Пятый сезон оказался вполне хорошим. Здесь было всё, чего так не хватало в предыдущих двух: и сюжет, и развитие персонажей, и драма, и комедия. Можно долго перечислять. Касательно сюжета. Я готов поставить ему как минимум четвёрку. Сезон я действительно смотрел с интересом, тогда как в третьем или четвёртом сезоне иногда серии были уж слишком скучные. Здесь, конечно, есть пара филлеров, но даже они получились какими-то… классными, наверное? Разумеется, сквозная сюжетная линия тоже никуда не делась. Но у меня к ней есть несколько замечаний. Во-первых, слишком резко в неё вписали новых персонажей, отчего некоторое время перестаёшь понимать, что вообще творится в сериале. Во-вторых, я ждал хоть каких-то объяснений по поводу той таинственной грозы, давшей силы нашим героям. Я их ждал в каждом сезоне. Но ни один не дал мне их. Как-то это неправильно со стороны авторов оставлять такую тайну на растерзание фанатов. Последняя серия вышла скучноватая, от финала ждёшь большего. Но сезон вытянули персонажи. Всем им, наконец, дали проявить свои характеры достаточно ярко, чтобы я стал считать их настоящими личностями. Алекс теперь имеет устоявшуюся роль в сериале и не метается из стороны в сторону в попытках доказать, что он чего-то стоит. Джесс тоже более-менее заняла свою нишу. Руди внезапно оказался романтиком и наладил отношения со своим близнецом (не прошло и трёх сезонов). Эбби оказалась тульпой. А ещё она влюбилась в черепаху. Финн отжигал шутками на протяжении всех серий, но особого развития не получил, а жаль. Персонажи-пустышки никуда не делись, но теперь хотя бы не раздражают. Про сезон, в общем и целом, можно сказать много хорошего. Однако, я хочу вынести вердикт всему сериалу. Он был офигенный. Эпичный в начале, несколько унылый в середине и снова эпичный в конце. Но есть некое ощущение незавершённости. К логическому концу историю так и не подвели, главную загадку сериала не объяснили. А ведь от последних серий ожидаешь именно этого. Финальная серия выглядит, как клиффхенжер, но продолжения не будет. Это очень печально, у сериала был (и есть) огромный потенциал. Итог по сезону: отлично. 10 из 10. Итог по сериалу: к сожалению, только 7.5 из 10. Сериал хороший, но конец не удался.
Проект этот, на самом деле, был довольно бредовый с самого начала, но пользователи, как ни странно, довольно живо на него откликнулись. Однако, как я заметил, активность на форуме уже не та, что раньше. В связи с чем у меня вопрос к вам, пользователи: стоит ли мне продолжать это дело? Будут ли ещё поступать от вас заказы? Возлагаю судьбу этого проекта на вас.