Sonic Lost World
|
|
Anter | Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
БОГ форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Недавно в сети появился дебютный трейлер новой игры про Соника под названием Sonic Lost World. В игре появляются новые злодеи - шесть злых инопланетных стражей. Помимо новых злодеев, в трейлере можно наблюдать и новый геймплей, сочетающий в себе элементы из игр-предшественниц Sonic Unleashed, Sonic Colours, Sonic Generations и даже Sonic X-treme c Super Mario Galaxy. Также можно заметить новый красочный "пластилиновый" стиль оформления уровней. Еще стоит отметить, что в игру возвращаются Flickies. Sonic Lost World выйдет эксклюзивно для консолей от компании Nintendo, то есть Nintendo 3DS и Nintendo Wii U.
А вот и сам трейлер:
|
|
| |
Scorpion1997 | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 10:41 | Сообщение # 2 |
Лидер форума
Награды: 84
| А где трейлер?
Я ВКонтакте
|
|
| |
Sonic_2000 | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 13:47 | Сообщение # 3 |
БОГ форума
Награды: 69
| Scorpion1997, под описанием.
Уже из трейлера видно, что ничего нового SEGA нам не принесла. Очередная унылая игра по типу Sonic Unleashed и Sonic Colors, не блещущая сюжетными изысками. И опять эксклюзив для Nintendo, как и в случае с Colors. Уж лучше продолжать пилить новые эпизоды Sonic the Hedgehog 4, чем это.
|
|
| |
Anter | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 14:12 | Сообщение # 4 |
БОГ форума
| Цитата (Sonic_2000) Уже из трейлера видно, что ничего нового SEGA нам не принесла. А новые злодеи? Новый геймплей? Новое графическое оформление? Совсем ничего нового?
Цитата (Sonic_2000) Очередная унылая игра по типу Sonic Unleashed и Sonic Colors Не унылая, а очень даже веселая и красочная.
Цитата (Sonic_2000) не блещущая сюжетными изысками. Из трейлера про сюжет почти ничего нельзя узнать, поэтому судить о том, блещет ли эта игра хорошим сюжетом или нет, пока нельзя.
Цитата (Sonic_2000) И опять эксклюзив для Nintendo, как и в случае с Colors. Для меня это наоборот плюс, ибо у меня имеется 3DS, и возможно даже куплю Wii U, когда она станет подешевле и игр побольше на нее выйдет.
Цитата (Sonic_2000) Уж лучше продолжать пилить новые эпизоды Sonic the Hedgehog 4, чем это. По мне так, пусть и новые эпизоды выпускают, и такие игры тоже.
|
|
| |
Scorpion1997 | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 18:39 | Сообщение # 5 |
Лидер форума
| Sonic_2000, всё, появился. Добавлено (02 Июн 2013, 18:39) --------------------------------------------- Anter, дата релиза пока неизвестна?
Я ВКонтакте
|
|
| |
Anter | Дата: Воскресенье, 02 Июн 2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
БОГ форума
| Scorpion1997, нет.
|
|
| |
Sonic_2000 | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 17:10 | Сообщение # 7 |
БОГ форума
Награды: 69
| Цитата (Anter) Совсем ничего нового? Да, совсем ничего нового.
Цитата (Anter) Не унылая, а очень даже веселая и красочная. Унылая. В плане геймплея. Не графики.
Цитата (Anter) Из трейлера про сюжет почти ничего нельзя узнать, поэтому судить о том, блещет ли эта игра хорошим сюжетом или нет, пока нельзя. Сюжет уже известен, его спокойно можно прочитать на английской Википедии. И, как видно, ничего интересного в нём нет.
Цитата (Anter) Для меня это наоборот плюс Господи, я разве вообще говорил, что это минус? X_X
|
|
| |
Anter | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 13:04 | Сообщение # 8 |
БОГ форума
| Цитата (Sonic_2000) Да, совсем ничего нового.
Повторяюсь:
Цитата (Anter) А новые злодеи? Новый геймплей? Новое графическое оформление?
Цитата (Sonic_2000) Унылая. В плане геймплея. Не графики.
И в чем же унылость геймплея?
Цитата (Sonic_2000) Сюжет уже известен, его спокойно можно прочитать на английской Википедии. И, как видно, ничего интересного в нём нет.
Там написано одно предложение, которое вкратце описывает сюжет, а целиком его узнать можно будет лишь когда игра появится на свет.
Цитата (Sonic_2000) Господи, я разве вообще говорил, что это минус? X_X
Ну, ты перечислял исключительно минусы на свой взгляд, вот я и решил, что это тоже минус.
|
|
| |
Scorpion1997 | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 21:41 | Сообщение # 9 |
Лидер форума
| Жаль, что на Nintendo 3DS.
Я ВКонтакте
|
|
| |
Anter | Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 23:08 | Сообщение # 10 |
БОГ форума
| Scorpion1997, не только, еще на Wii U.
|
|
| |