Упрощение игр Nintendo
|
|
Anter | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
БОГ форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Президент компании Nintendo с большим сожалением высказался о тенденции упрощения игр в последние годы. «Это может шокировать некоторых из вас, но большинство геймеров сегодня не может пройти первый уровень оригинальной игры Super Mario Brothers», — сказал Сатору Ивата (Satoru Iwata) на сессии вопросов и ответов во время 73-го собрания акционеров Nintendo.
Сатору Ивата отвечал на вопрос о том, почему игры Nintendo упростились в последнее время, что видно по играм для приставки Wii U. Раньше игры были сложнее и больше нравились геймерам. Президент Nintendo ответил, что это объективный процесс, связанный с изменением в аудитории. Он говорит, что компания ежегодно проводит тесты — и убеждается, что современные геймеры не готовы даже к малейшему усложнению игр.
«В этом году около 90% участников тестирования не смогли завершить первый уровень Super Mario Brothers. Мы не помогали им никоим образом, только предоставили такие же инструкции, какие использовали в те времена. Многие так и не прочитали инструкцию, а те немногие, которые открыли инструкцию, остановились уже после первой страницы, которая не распространяется на игровую механику.
Мы смотрели повтор видео игровых сессий и увидели, что многие не понимали простых понятий, как бездонные ямы. Около 70% умерли при встрече с первым гумбой. Еще 50% умерли дважды. Многие считали, что монеты являются врагами и старались избегать их. Кроме того, большинство геймеров не использовали ускорение. Были и многие другие угнетающие вещи, которые мы заметили, но я не могу вспомнить их прямо сейчас.
Мы обратились к геймерам за советом, как улучшить игру. Большинство сказали, что нужно упростить игру, и предложили много способов, как это сделать. Некоторые предлагали ввести обязательные уроки, а другие предлагали больше способов убивать вещи, кроме как прыгать на них. Мы объяснили, что Марио может стрелять огненными шарами, но они говорили, что Марио должен начинать с большим арсеналом оружия, например, с мечом или пистолетом.
Некоторые из людей, как оказалось, не знали, что это в реальности старая игра: они спрашивали, с чем связано использование стиля ретро в графике. Некоторые полностью были не в курсе и написали, что графика и музыка в игре ужасны и должны быть улучшены, чтобы игра продавалась. Они также советовали использовать более глубокий сюжет и озвучку голосами актеров», — сказал Сатору Ивата.
Такие вот дела...
Сообщение отредактировал Anter - Воскресенье, 21 Июл 2013, 18:18 |
|
| |
Scorpion1997 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
Лидер форума
Награды: 84
| Цитата (Anter) большинство геймеров сегодня не может пройти первый уровень оригинальной игры Super Mario Brothers Здрасьте приехали.
Цитата (Anter) Раньше игры были сложнее и больше нравились геймерам. Это верно, теперь сохранения на каждом шагу.
Цитата (Anter) многие не понимали простых понятий, как бездонные ямы Это же очевидно, что в яме нет дна.
Цитата (Anter) Около 70% умерли при встрече с первым гумбой Мне нечего сказать.
Цитата (Anter) Многие считали, что монеты являются врагами и старались избегать их. Вот что действительно рассмешило меня в этой заметке.
Цитата (Anter) Марио должен начинать с большим арсеналом оружия, например, с мечом или пистолетом. Вот это уже полнейший бред.
Цитата (Anter) Некоторые из людей, как оказалось, не знали, что это в реальности старая игра Как можно было этого не знать?Добавлено (21 Июл 2013, 20:19) --------------------------------------------- И если некоторые не в состоянии пройти первый уровень в Марио, то что же будет, если этим горе-игрокам предложат сыграть в Darkwing Duck?
Я ВКонтакте
|
|
| |
Anter | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 22:29 | Сообщение # 3 |
БОГ форума
| Цитата (Scorpion1997) Здрасьте приехали. Да, вот именно.
Цитата (Scorpion1997) Это верно, теперь сохранения на каждом шагу. Дело не только в сохранениях, но и в уровне сложности игр в целом.
Цитата (Scorpion1997) Это же очевидно, что в яме нет дна. Бывают и те, кто не понимают этого очевидного факта.
Цитата (Scorpion1997) Мне нечего сказать. Аналогично.
Цитата (Scorpion1997) Вот что действительно рассмешило меня в этой заметке. Не тебя одного.
Цитата (Scorpion1997) Вот это уже полнейший бред. Нельзя не согласиться.
Цитата (Scorpion1997) Как можно было этого не знать? Так же, как и непонимание бездонных ям.
Цитата (Scorpion1997) И если некоторые не в состоянии пройти первый уровень в Марио, то что же будет, если этим горе-игрокам предложат сыграть в Darkwing Duck? Да не только Darkwing Duck, они не пройдут первый уровень в большинстве игр для NES.
|
|
| |
Lyd54 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 22:39 | Сообщение # 4 |
Лидер форума
Награды: 39
| Общество деградирует. Это печально.
|
|
| |
Sonic_2000 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 23:13 | Сообщение # 5 |
БОГ форума
Награды: 69
| Читается как полный бред. Видать геймеры совсем отупели.
Поддерживаю мнение Scorpion1997, Anter'а и Lyd54.
|
|
| |
Lyd54 | Дата: Воскресенье, 21 Июл 2013, 23:36 | Сообщение # 6 |
Лидер форума
| Nintendo если таки сделает такое "упрощение", то, я думаю, 70% поигравших купят огнестрельное оружие и застрелят т. н. "разработчиков" (ну или самих себя).
|
|
| |
Anter | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 00:55 | Сообщение # 7 |
БОГ форума
| Lyd54, Nintendo уже давно начала упрощать свои игры. Добавлено (22 Июл 2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (Sonic_2000) Видать геймеры совсем отупели. Не видать, а отупели. И это не геймеры, а задроты.
|
|
| |
Lyd54 | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 04:48 | Сообщение # 8 |
Лидер форума
| Anter, упрощать, но не дебилизировать.
|
|
| |
Anter | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 09:44 | Сообщение # 9 |
БОГ форума
| Lyd54, ну это да.
|
|
| |
Scorpion1997 | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 13:27 | Сообщение # 10 |
Лидер форума
Награды: 84
| Цитата (Anter) Да не только Darkwing Duck, они не пройдут первый уровень в большинстве игр для NES. И что же будет, если им предложат сыграть в Lode Runner?
Я ВКонтакте
|
|
| |