Анекдоты
|
|
greenkey | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Награды: 91
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как называется корова которая не даёт молока ??? - Жадина Говядина Дедушка Мороз выходи - кричали пританцовывая дети возле туалета
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Душа компании
Награды: 17
| Идет мужик с мешком дерна. Идет баба с корзинкой яиц. Баба Мужику: дай дерну за яйца!
|
|
| |
Anter | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
БОГ форума
Награды: 76
| Вот парочка:
- Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то нахрена прикрутил? - Жениться не хочу.
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 11:30 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| Антер, Анекдоты супер. А мой как-про бабу с яйцами и мужика с дерном?
Добавлено (24 Июн 2012, 11:30) --------------------------------------------- Хотите по ржать?
Перед тем, как самим войти в новую квартиру, по народной примете хозяева сначала пускают в неё Интернет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вовочка, о чем задумался? - Да вот мечтаю, Марь Иванна. Написал бы кто-нибудь шлягер под названием «Клизма». - Это зачем еще?! - Я бы тогда написал на радио: Дорогая редакция, поставьте, пожалуйста, «Клизму» нашему завучу Степаниде Васильевне! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст. ----------------------------------------------------------------------- Молитва хакеров: "Человек по умолчанию живёт 180 лет. Ну, не разбираешься в настройках, не лезь!" -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Странные люди - любители интернета: тому, что пишут на заборах, они не верят, а тому, что пишут в фейсбуке - верят безоговорочно -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Сайт «Почты России» подвергся DDos-атаке - им одновременно прислали два письма!
Сообщение отредактировал bolshakov-ezhov - Воскресенье, 24 Июн 2012, 11:35 |
|
| |
Lyd54 | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 11:25 | Сообщение # 5 |
Лидер форума
Награды: 39
| Чтобы стать миллиардером, надо родиться в Бостонской трущобе, носить еврейскую фамилию, закончить один класс и работать чебуреком у дяди Шмули в закусочной
|
|
| |
Anter | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
БОГ форума
Награды: 76
| Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? - Ваш сын все перемены бегает за девочками! - Ну, в его возрасте это нормально... - С ножом? Звонок из полицейского участка в Русское посольство: - Там не ваш человек спит на скамейке в парке без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек! Разговаривают муж и жена: - Почему ты до сих пор не побрился! Мы же идем в театр! - Я брился. - Когда?! - Когда ты начала одеваться.
|
|
| |
СЛЕЙТЕР | Дата: Среда, 08 Авг 2012, 03:01 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
Награды: 38
| Муж:-Дорогая,сегодня мы идём в театр. Жена:-В большой? Муж:-Не волнуйся поместишься.
"Если не можешь играть честно, играй хоть как-нибудь". Слейтер ©
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Вторник, 21 Авг 2012, 13:06 | Сообщение # 8 |
Душа компании
| Почему локальную сеть назвали локальной? из нее что? лакают? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- -У нас на планете начнется катаклизм -Каттаклиизм???!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааа -Ты ослышался! Кот-о-клизм -А что это? -Ну всем котам,собакам,мышам,Морским свинкам будут клизмы ставить -Чегооооооооооооооо? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- - У вас что-нибудь от головы есть? - Да, конечно! Вот, возьмите ухо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- - Доброе утро, клавиатура! Хочешь кофе, а крошки от бутера с сыром, а повидла из моего пирожка? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Родившихся в семье китайских программистов двойняшек назвали WI и FI. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Как чертыхаются дети: Черт, телефон в школе посеял. А как геймеры: диабло3, яже забыл клаву помыть. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Настоящий админ слово "Север" только с третьего раза может прочитать как "Север", а не "Сервер"! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- - У пятнистого горностая температура тела 42 градусов, а зрение в 5 раз острее, чем у человека. Компьютерщик: - Так мощная видеокарта всегда греет систему сильнее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
|
|
| |
СЛЕЙТЕР | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 17:49 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
Награды: 38
| Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? -------------------------- Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ... твою мать! Hе тряси лестницу!" ------------------------------------------- Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить... -----------------------------------------
Добавлено (04 Сен 2012, 17:49) --------------------------------------------- Флудеры - самая древняя профессия. Кто-то рисовал на стенах мамонтов, а флудеры - много-много оленей. ---------------------------------------- П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В- едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - тчего я веселый такой.
|
|
| |
greenkey | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:11 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
Награды: 91
| С - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудиться
|
|
| |