Анекдоты
|
|
СЛЕЙТЕР | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 22:00 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Знаете,почему комп виснет? «Проще повеситься», подумала Windows, глядя на список задач.
В любой неприятной ситуации - ложись спать. Все ужасно? Иди спать. Орут на работе? Иди спать. В твою квартиру ворвался наряд милиции? - Извините, други, я спать...
Книга рекордов Гиннеса, попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге.
"Если не можешь играть честно, играй хоть как-нибудь". Слейтер ©
|
|
| |
Смешариковна | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 22:56 | Сообщение # 12 |
Свой человек
Награды: 34
| - Мам, я пойду в прохожих постреляю? - Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй.Добавлено (28 Окт 2012, 22:56) --------------------------------------------- -Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу. -Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! -Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить самого лучшего специалиста в своем деле!
|
|
| |
greenkey | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 14:38 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
Награды: 91
| -У вас есть сыр Рокфор? - А что это? -Это сыр с плесенью - нет, сыра нет, есть колбаса Рокфор, хлеб Рокфор...
--------------------------------------------- Песня "Спокойной ночи Админы..."
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Даже Windows ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно, Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем, Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
СЛЕЙТЕР | Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 19:55 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
Награды: 38
| Хоть и не анекдот, но продолжение к предыдущему сообщению. (нажать для просмотра)
"Если не можешь играть честно, играй хоть как-нибудь". Слейтер ©
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 23 Дек 2012, 22:11 | Сообщение # 15 |
Неактивный
Награды: 18
| Муж приходит под утро весь в помаде, пудре, и рыжих волосах. Жена: - Ты где был? - Не поверишь, дорогая, всю ночь с клоуном дрался.
Скажем миру няя!
|
|
| |
Lyd54 | Дата: Четверг, 30 Май 2013, 16:41 | Сообщение # 16 |
Лидер форума
Награды: 39
| Приходит муж домой, с работы, видит: все окна выбиты, посуда разбита, полы грязные, всё перевёрнуто, дом превращён в мусорку! Нашёл муж жену на кужне и спрашивает: - А что тут было? - Да так, мистер Мускул с Мистером Пропером подрались...
|
|
| |
Anter | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 13:33 | Сообщение # 17 |
БОГ форума
Награды: 76
| Вот небольшая подборка:
Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? -Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались.
Молодой парень бежит за девушкой: - Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал.
- Вы слышали? Баба Люба получила 15 суток за антиправительственные лозунги! - Что же она сказала?! - Ну что эти свиньи у кормушки совсем зажрались и пора это парочку прирезать...
Судья: - Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится...
- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт. - А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!
|
|
| |
Sonic_2000 | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 15:12 | Сообщение # 18 |
БОГ форума
Награды: 69
| Цитата (Anter) А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?! Убило
|
|
| |
Anter | Дата: Понедельник, 22 Июл 2013, 16:14 | Сообщение # 19 |
БОГ форума
Награды: 76
| Sonic_2000, аналогично.
|
|
| |