Admin | Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
| Интервью взято у наиболее активного модератора SMAZI.
1) Как ты нашел этот сайт, какие были обстоятельства и как давно это было? Весной этого года (2012) через поисковик я искал Game Genie коды для Сеги. Среди нескольких сайтов которые я просмотрел был и этот.
2) Почему ты остался на этом сайте, что тебе понравилось и что не нравится? Понравилась мне само устройство сайта:ничего лишнего и отвлекающего.Немаловажная деталь по которой я остался это то,что сайт очень быстро открывается.В противном случае я бы здесь не остался.
3) Твои самые яркие воспоминания, связанные с играми 90х. Бессоные ночи,недосыпания,радость когда удавалось пройти игру...ну и конечно же маты когда что-либо не получалось).
4) Какие твои любимые игры и почему? Наверное игры жанра Adventure.Я не люблю стрелялки-убивалки.Ни фильмы,ни игры.
5) Почему ты согласился стать модератором и как ты относишься к своей должности? Сложно сказать.К своей должности,впрочем как и ко всему остальному,я подхожу ответственно.
6) Нравится ли тебе то, что ты делаешь для сайта? Да конечно.Мне нравится то,что я делаю и чем занимаюсь.
7) Друзья или родственники знают кто ты на этом сайте? Пара друзей знают то кем я здесь являюсь.Я не люблю афишировать.
8) Общаешься ли ты с пользователя вне сайта? Если имеется ввиду с пользователями этого сайта,то нет.
9) Чем ты занимаешься в свободное время? Плаваю,играю в футбол,иногда прыгаю с парашютом...
10) Какие цели ты для себя ставишь как модератор? Хотелось бы сделать форум более уютней,веселей...правда не всё получается,но я стараюсь.
11) Какого пользователя сайта ты выделяешь больше всего, может быть их несколько? Какого-то одного выделить трудно.Все постоянные участники что-то привносят в развитие сайта.
12) Твои пожелания сайту и его пользователям. Сайту можно пожелать дальнейшего процветания.А пользователям чтобы не стеснялись и вливались в жизнь сайта привнося свои идеи по его улучшению.
Спасибо за откровения!
|
|
| |