Требуется Ньюсмейкер и Пиар менеджер на новый проект. Проект посвящен манге онлайн.
Ссылка: online-manga.ru
Немного о сайте: Тематика не имеет большого количества достойных конкурентов. При этом имеет довольно высокий спрос.
Техническое воплощение уникально(На данный момент) в данной тематике и является значительно более удобным для пользователей.
Возможное количество хостов - 5000-10000 в день. Возможно расширение тематики.
Обязанности ньюсмейкера:
Работа в сутки около 2 часов;
Целеустремленность;
Терпение и ответственность;
Серьезный подход.
Обязанности пиар менеджера:
Работа с группой в ВК (без черного раскрутки);
Знание SEO, SMO и SMM (хотя бы начальные знания);
Любые другие мероприятия для повышения посещаемости;
Серьезный подход.
Резюме:
На какую вакансию претендуете?
Сколько вам лет?
Сколько времени вы готовы уделять работе?
Контакты:
E-mail: onlinedendy@yandex.ru
VK: id108702632
А так же можно написать мне в ЛС
*О прибыли и оплате разговариваем по этим контактам.
P.S. Немного напутсвенных слов... Даже если вы читаете обязанности и думаете что это не про вас, не опускайте руки. Если у вас есть желание научиться тому, что написано в обязанностях, то я вас обязательно научу тому, что сам знаю. Это будет хорошей основой для дальнейшего вашего развития. Главное желание.
P.S.S. О перспективе... Если вы будете развивать новый проект с большим энтузиазмом и желанием, то в будущем вы обязательно сможете им гордиться. Данный сайт (денди онлайн) я развивал ОДИН, на мне были все обязанности. Но сей час с объемом работы я просто не справляюсь для дальнейшего его развития. С каждым новым активным на 100% сотрудником сайт бы становился в два раза лучше. Но ценный опыт и знания я получил. В новом проекте я планирую минимум 3 на 100% активных человека и наша работа будет тесно переплетаться. Вместе у нас не будет предела совершенствования...
Актуально