Super Mario Bros. X
|
|
Anter | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 15:36 | Сообщение # 1 |
БОГ форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Super Mario Bros. X — игровой проект от фанов знаменитой серии игр, в котором использованы персонажи, сюжетные линии и другие особенности игр Super Mario 1, 2, 3 и Super Mario World, а также Zelda II и Metroid. Ремейк содержит более 50 уровней (включая бонусные и дополнительные), поэтому скучать не придется.
Играть можно за обоих братьев Марио (Марио и Луиджи), их помощника Тоада, принцессу Пич и главного протагониста серии Zelda - Линка, причем как за каждого отдельно, так и в «кооперативном» режиме (тоесть вдвоем). Во втором случае, в зависимости от того на сколько два игрока отрываются в прохождении игры друг от друга, окно игры будет разделяться на две части, либо (если они будут рядом) объединяться в одно.
Для тех, кому 50 уровней будет не достаточно, в игре предусмотрен мощный редактор, с помощью которого можно создать любые, ограничены только фантазией игрока, уровни. А редактирования в режиме реального времени позволяет изменять уровень даже во время его прохождения. Для создания персональных уровней можно использовать элементы (блоки, фон, персонажи, музыкальное сопровождение, враги…) из всех названных выше игр.
К системным требованиям Super Mario Bros. X неприхотлив. Он пойдет на всех версиях Windows, включая Vista и 7. Размер архива — около 44 MB. После загрузки распакуйте файлы в одну из папок на вашем компьютере и запустите файл smbx.exe. Для установки дополнительных уровней просто разархивируйте их в папку worlds.
Вот трейлер геймплея последней:
Загрузки игры и официальных дополнений:
Super Mario Bros. X (35.14 MB) Дополнение «The Princess Cliche» (5.96 MB) Дополнение «The Great Castle Adventure» (1.85 MB) Дополнение «The Invasion» (600 KB)
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 16:36 | Сообщение # 2 |
Душа компании
Награды: 17
| Я ее скачал кстати. Очень хорошая игра 5+++++
|
|
| |
Anter | Дата: Пятница, 13 Июл 2012, 14:58 | Сообщение # 3 |
БОГ форума
| Quote (bolshakov-ezhov) Я ее скачал кстати. Очень хорошая игра 5+++++ Да, я того же мнения. Игра просто отличная.
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Воскресенье, 15 Июл 2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| Эту игру на Nintendo wii можно запустить??
|
|
| |
Anter | Дата: Воскресенье, 15 Июл 2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
БОГ форума
| Quote (bolshakov-ezhov) Эту игру на Nintendo wii можно запустить?? Не знаю, честно говоря.
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 19:15 | Сообщение # 6 |
Душа компании
| А так игра сильно хороша что-бы быть похожей на пиратку.
|
|
| |
Anter | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
БОГ форума
| Quote (bolshakov-ezhov) А так игра сильно хороша что-бы быть похожей на пиратку. Это не пиратка, а фанатская игра.
|
|
| |
Dr_Wily | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 23:29 | Сообщение # 8 |
Неактивный
Награды: 0
| Судя по отзывам, игра неплохая. Стоит скачать?
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 23:34 | Сообщение # 9 |
Душа компании
| Quote (Dr_Wily) Стоит скачать? Стоит, конечно же. Там есть более 50-ти уровней, а если и этого мало, то там можно делать свои уровни. Так-же для этой игры есть три дополнения.
|
|
| |
Dr_Wily | Дата: Вторник, 17 Июл 2012, 23:40 | Сообщение # 10 |
Неактивный
Награды: 0
| Quote (bolshakov-ezhov) Стоит, конечно же. Там есть более 50-ти уровней, а если и этого мало, то там можно делать свои уровни. Так-же для этой игры есть три дополнения. Про дополнения я знаю. Меня уровни интересуют. Они друг с другом схожи?
|
|
| |