[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Scorpion1997, Anter 
Игровой форум » Наша газета » Вопросы и ответы » Тёмный Египет
Тёмный Египет
Lyd54Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 15:37 | Сообщение # 1
Лидер форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 39
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте!
Я думаю, многие из вас уже играли в игру DuckTales 2 для денди. Там есть 5 уровней: Ниагара, Шотландия, Мю, Бермуда и Египет. Мой вопрос касается Египта.
Когда я играю, первые 4 уровня отображаются хорошо. Как только я захожу в Египет, экран игры темнеет, играет только музыка. Ничего не могу сделать. Темнота. Хотя я посмотрел видео прохождения этой игры - там Египет вроде нормально отобразился.
Так что же это* Как это устранить? Помогите, пожалуйста!
Sonic_2000Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 13:48 | Сообщение # 2
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 69
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подробнее можно? На каком эмуляторе играешь? Онлайн или на компе? Где скачал игру? Открыты ли какие-нибудь посторонние программы? Возможно, я смогу чем-нибудь помочь.

Lyd54Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 20:34 | Сообщение # 3
Лидер форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 39
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
Играю на Jnes'e. Игры у меня были с 2004 года, возможно, не с Интернета. Что характерно - у меня есть 2 рома этой игры, которые абсолютно одинаковы по содержанию, и в обоих Египет тёмный!
AnterДата: Вторник, 09 Июл 2013, 11:08 | Сообщение # 4
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lyd54, регион ромов какой?

Sonic_2000Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 13:26 | Сообщение # 5
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 69
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline
Скорее всего, это либо глюк эмулятора, либо проблемы с самими играми. Попробуй проверить на другом эмуляторе и с другими ромами.

AnterДата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:54 | Сообщение # 6
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Sonic_2000, здесь дело именно в регионе рома, перед игрой надо тщательно настроить Jnes для региона своего рома.

Lyd54Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 21:31 | Сообщение # 7
Лидер форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 39
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
Anter, там не указано, тем не менее, я скачал ром с этого сайта, и там Египет тоже тёмный.
Sonic_2000Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 23:07 | Сообщение # 8
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 69
Репутация: 80
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lyd54, глюк эмулятора, значит.

Lyd54Дата: Среда, 10 Июл 2013, 13:15 | Сообщение # 9
Лидер форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 640
Награды: 39
Репутация: 53
Замечания: 0%
Статус: Offline
Постараюсь запустить через другой эмуль.
AnterДата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 00:03 | Сообщение # 10
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lyd54, ну как успехи?

Игровой форум » Наша газета » Вопросы и ответы » Тёмный Египет
Страница 1 из 212»
Поиск: