[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Scorpion1997, Anter 
Игровой форум » Игровая » SEGA » Персонажи "Мортал Комбат" (Джонни Кейдж)
Персонажи "Мортал Комбат"
СЛЕЙТЕРДата: Суббота, 20 Окт 2012, 12:27 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 38
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джонни Кейдж (англ. Johnny Cage) — суперзвезда боевых искусств, которым он обучался у великих мастеров по всему свету. Он применил свой талант на большом экране, снявшись во многих многобюджетных фильмах, таких как «Кулак Дракона» и «Кулак Дракона 2».


История

Mortal Kombat 1

Джонни был избран Старшими Богами из миллионов других землян, чтобы представлять Земное Царство в Смертельной Битве со злом из Внешнего мира. Как Соня Блейд и Лю Кэнг, он стал одним из трёх избранных воинов света.

Mortal Kombat 2

После турнира Шан Цунга Джонни Кейдж не исчез. Он последовал за Лю Кэнгом во Внешний Мир. Там он участвовал в турнире, который поддержал баланс существования Земли. Но, к величайшему сожалению, Джонни был убит, спасая свой мир.

Mortal Kombat 4

Увидев с небес, как его друзья ведут сражение против Шиннока и Куан Чи, он просит Лорда Рейдена вернуть ему жизнь. У Рейдена это получается — Джонни обретает тело и снова возвращается к своим друзьям, помогая им избавить Землю от новой угрозы.

MK: Deadly Alliance

Роковым сражением для Джонни Кейджа и его друзей становится битва со Смертельным Альянсом. Вместе с другими Защитниками Земного Царства он погибает в схватке с полчищами таркатанов, а позже воскрешается Королём Онагой, который с помощью колдовства Тани контролирует разум героев и превращает их в своих рабов. Но дух Лю Кэнга, с помощью Эрмака освобождает своих друзей от чар Тьмы, и Земля получает своих Защитников обратно.

MK: Armageddon

Джонни Кейдж подавлен тем, что его друг Лю Кэнг был мёртв, а Лорд Рейден, неизменный лидер и наставник, потерпел изменения после перерождения и стал жестоким. Тогда у него и начались видения, в которых он видел врага, которого они победили годы назад — Шиннока. Видение за видением помогли Кейджу выследить злого бога, который вновь воссоединился с Кван Чи. Они готовят захват Внешнего Мира и собирают армию тьмы. Джонни дождался, когда Кван Чи уйдёт, и напал на Шиннока, но тому удалось убежать. Близится Армагеддон…

Приёмы

* Зелёный фаербол. Кейдж пускает зелёный магический шар в противника.

* Скользящий удар ногой. Кейдж скользит по земле на одной ноге, нанося прямой удар другой ногой.

* Скользящий апперкот. Кейдж взлетает в воздух, нанося одновременно апперкот и удар коленом.

* Удар по яйцам (англ. ballbreaker). Кейдж садится на шпагат и бьёт противника рукой в пах. Этот приём действует только против мужчин. Также он не действует против боссов (например, против Горо и Шан Цунга в Mortal Kombat 1). В первом Mortal Kombat этот приём не применим против второго Джонни Кейджа.

Место рождения: Земля
Появления: Mortal Kombat
Mortal Kombat 2
Mortal Kombat Trilogy
Mortal Kombat 4
MK: Deadly Alliance
MK: Shaolin Monks
MK: Armageddon
Раса: Человек
Боевые стили: Каратэ и Джит Кун До (MK: DA), Сёрин Рю (MK: A)
Оружие: финка (MK4, MKG), нунчаки (MK: DA, MK: A)
Мировоззрение: добро
Актёры: Линден Эшби (MK), Крис Конрад (MK2)


"Если не можешь играть честно, играй хоть как-нибудь".
Слейтер ©
Игровой форум » Игровая » SEGA » Персонажи "Мортал Комбат" (Джонни Кейдж)
Страница 1 из 11
Поиск: