[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Scorpion1997, Anter 
Игровой форум » Игровая » SEGA » Персонажи "Мортал Комбат" (Кэно)
Персонажи "Мортал Комбат"
СЛЕЙТЕРДата: Суббота, 20 Окт 2012, 12:06 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 38
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кэно (англ.Kano)— персонаж из серии игр Mortal Kombat, который появляется в первой части и действует на стороне сил зла. Половина лица Кэно скрыта под металлической пластиной, и вместо одного глаза — красный камень; позже, начиная с серии МК3, Кэно может испускать своим глазом лазерные лучи (одно из Фаталити), вероятно, после заключения у Шао Кана Кэно нашел способ заменить декоративный элемент на сложный механический имплантат, выполняющий не только функции зрительного органа, но и функции оружия; позже этот прием был заимствован персонажем ХсуХао, использовавшем вместо красного глаза аналогичный механизм на груди.


Сюжетная линия

Mortal Kombat

Кэно решил принять участие в турнире, благодаря слухам о несметных сокровищах, которые хранятся во дворце Шанг Цунга и которые он захотел похитить. В то же время преступная организация Черный дракон, возглавляемая Кэно, уже давно попала в поле зрения американских спецслужб, и лейтенант Соня Блейд неустанно преследовала Кэно, имея для этого и личные мотивы: Кэно убил напарника Сони. В то время как Кэно сам согласился принять участие в турнире, Соня и ее люди были захвачены в плен помощниками Шанг Цунга. Колдун предъявил ей ультиматум: или она участвует в смертельной битве, или все ее люди и она сама будут казнены. И Соня, и Кэно выжили в турнире, но многим было суждено погибнуть, включая людей Сони. После финальной битвы между Лю Кангом и Шанг Цунгом Кэно объединился с Соней и Джонни Кейджем, чтобы вместе сразиться с Горо. Во время битвы остров начинает разрушаться, что было вызвано поражением Шанг Цунга.

Mortal Kombat 2

Кэно и Соня оказываются в лесу во Внешнем мире, где их находит и берет в плен Шанг Цунг. Но, в конце концов, майор Джаксон Бриггс спасает их, что не мешает Кэно укрыться во Внешнем мире, чтобы избежать ареста.

Mortal Kombat 3

Хотя многие из воинов Земли считали, что Кэно нет в живых, он сумел спастись, убедив Шао Кана принять его в свои войска в качестве инструктора по вооружению, и его обширные знания в этой области пришлись как нельзя кстати. Позднее, Соня, настигнув Кэно, столкнула его с большой высоты, решив, что покончила с ним. Однако, кентавр Мотаро, обнаруживший Кэно, сначала помог ему, но потом удерживал у себя. Затем Мотаро убила Шива и освободила Кэно, после чего они вместе разработали план по устранению Шао Кана. Но в решающий момент Кэно предал Шиву, в результате чего она погибла, а Кэно стал одним из генералов Шао Кана.

Mortal Kombat: Deadly Alliance

Армия Кэно была разбита, Земля и Эдения были свободны. Тем не менее, Шао Кан не ошибся в выборе, потому что Кэно показал себя способным военачальником. Несмотря на тактическое превосходство войск Эдении и расы Шокан, Кэно держался как мог и все же сумел отбросить противника назад. Он вернулся во дворец, где застал Шанг Цунга и Куан Чи за расправой над Шао Каном, после чего Кэно незамедлительно объявил о своей безоговорочной преданности Смертоносному альянсу. Кэно было поручено занять небольшое поселение, в котором два колдуна собирались построить храм вокруг гробницы Онаги, где Куан Чи собирался открыть портал на небо. В ходе постройки, Ли Мей напала на Кэно, которого спасло вмешательство Куан Чи. Впрочем, это не означало, что Куан Чи особенно беспокоила безопасность Кэно, потому что альянс заключил сделку с Мавадо из клана Красного дракона, который был должен убить Кенши, в обмен на что он получит право сразиться с Кэно. Мавадо убил Кенши и получил обещанное.

Mortal Kombat: Armageddon

По всей видимости, Мавадо выиграл бой, потому что Тэйвен находит Кэно в темнице клана Красного дракона. Кэно рассказывает Тэйвену, что клан ставил на нем и на других то же какие-то эксперименты, цель которых была генетическим путем создать драконов, а также гибрид дракона и человека. Кэно говорит, будто на нем испытали «что-то новое», но он так и не узнал что именно. В Mortal Kombat: Armageddon Ending у Кэно, победившего Блейза, завершается мутация, начатая в клане, и он превращается в черного дракона.

Mortal Kombat: vs. DC Universe

Хотя боевое безумие исчезло сразу со смертью Дарк Кана, Кэно сошёл с ума. Постоянно меняя друзей и врагов, он стал изгоем. Он сделал боевую раскраску на лице, чтобы все видели его гнев. С тех пор он бесконечно повторяет: «Смерть Шанг Цунгу… смерть Шанг Цунгу… Смерть Шанг Цунгу!!!»

Спецприёмы:

* Knife Toss

Кэно достаёт два светящихся ножа и метает их в противника.

* Knife Uppercut

Кэно бьёт снизу противника своим ножом.

* Choke

Кэно хватает противника за горло и трясет, выкрикивая при этом ругательства. Приём наносит хороший урон.

* Cannonball

Кэно сворачивается в шар и с огромной скоростью летит в противника, тем самым сбивая его с ног.

Fatality

MK 1 Кэно вырывает сердце противнику

MK 3

Lazer Beam: Кэно стреляет из лазерного глаза и взрывает противника. Without Skeleton: Кэно вынимает скелет через рот.

Место рождения: Земля
Появления: Mortal Kombat
Mortal Kombat 3
Ultimate Mortal Kombat 3
Mortal Kombat Trilogy
MK: Special Forces
MK: Deadly Alliance
MK: Tournament Edition
MK: Shaolin Monks
MK: Deception
MK: Unchained
MK: Armageddon
Раса: человек
Боевые стили: айкидо, синьицюань
Оружие: нож-бабочка
Мировоззрение: зло
Актёры: Тревор Годдар (первый фильм),
Rich Divisio (MK3, UMK)


"Если не можешь играть честно, играй хоть как-нибудь".
Слейтер ©
Игровой форум » Игровая » SEGA » Персонажи "Мортал Комбат" (Кэно)
Страница 1 из 11
Поиск: