Положительные отзывы
|
|
Admin | Дата: Четверг, 04 Ноя 2010, 10:55 | Сообщение # 1 |
| Хотелось бы узнать, что вам нравится на сайте, какое у вас о нем мнение и почему вы выбрали именно этот сайт среди других сайтов такой же тематики
|
|
| |
|
ab | Дата: Среда, 28 Мар 2012, 23:57 | Сообщение # 12 |
Неактивный
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сайт нравится
|
|
| |
Anter | Дата: Вторник, 03 Апр 2012, 22:44 | Сообщение # 13 |
БОГ форума
Награды: 76
| Замечательный сайт! Уже довольно давно играю в игры на этом сайте и всегда оставался им вполне доволен. Честно говоря, для сайта, созданного на бесплатном хостинге - это просто шедевр: огромное количество игр двух величайших ретро-консолей плюс коды к ним, отличное оформление, три интересных флеш-игры и собственное радио! Всё это всегда вызывало у меня только лишь положительные эмоции. Рад, что такие сайты существуют, продолжайте в том же духе!
|
|
| |
Sonic_2000 | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
БОГ форума
Награды: 69
| Очень хороший и интересный сайт.
|
|
| |
ZheniaStar | Дата: Среда, 18 Апр 2012, 22:04 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 3
| сайт реально классный можно без проблем играть онлайн, а так же много полезной информации
|
|
| |
Чижык | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 15:05 | Сообщение # 16 |
Молчун
Награды: 0
| Сайт классный , уносит в далекое прошлое И даже спустя столько лет в игры на сеге и денди играеш с таким удовольствием , современная моледеж думаю этого не поймет . Хвала админу , да продлит всевышний его дни
Сообщение отредактировал Чижык - Суббота, 05 Май 2012, 15:09 |
|
| |
agentort | Дата: Среда, 23 Май 2012, 23:57 | Сообщение # 17 |
Молчун
Награды: 0
| из-за этого сайта я понял, что разучился играть в Mortal Kombat и Battle City будем навёрстывать упущенное))) СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ ДАВНО ТАКОЙ ИСКАЛ!!!
P.S. Зато я за два дня раз 10-15 SUPER MARIO BROS. прошёлДобавлено (23 Май 2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Чижык) современная моледеж думаю этого не поймет ну не вся... Я, например, думаю, что такие игры, как "Марио" или "Танчики" можно назвать бессмертными в сердцах наших , причём в самом прямом смысле этого слова...Добавлено (23 Май 2012, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Anter) Честно говоря, для сайта, созданного на бесплатном хостинге - это просто шедевр Если я не ошибаюсь на UCOZ сайты, созданные на бесплатном хостинге, имеют вид типа xxxx.ucoz.ru, xxxx.at.ua, ну а сайты типа xxxx.ru (online-dendy.ru) создаются платно ... Но это только в том случае, если я не ошибаюсь... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, САЙТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
|
|
| |
Anter | Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 10:30 | Сообщение # 18 |
БОГ форума
Награды: 76
| Quote (Чижык) современная моледеж думаю этого не поймет . Ну не скажи, на нашем сайте есть и совсем юные пользователи, среди них есть даже модераторы.
Quote (agentort) Если я не ошибаюсь на UCOZ сайты, созданные на бесплатном хостинге, имеют вид типа xxxx.ucoz.ru, xxxx.at.ua, ну а сайты типа xxxx.ru (online-dendy.ru) создаются платно ... Но это только в том случае, если я не ошибаюсь... Cам сайт был создан на бесплатном хостинге Ucoz, а потом к нему был куплен домен .ru, вместо .ucoz.ru.
|
|
| |
62REGION | Дата: Среда, 13 Июн 2012, 21:39 | Сообщение # 19 |
Молчун
Награды: 1
| даю этому сайту 10 баллов из 5 отличный сайт
|
|
| |