Супер батья Марио:Все звёзды
|
|
noname | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 18:52 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я так и понял. Если бы можно было перепрыгнуть флаг, то игрокам это было бы давно известно, а разрабы бы обязательно что-нибудь сделали, а то все зеленая плоскость.
|
|
| |
Ээээ | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 04:03 | Сообщение # 22 |
Неактивный
Награды: 3
| Проклятое МаРиО Ненавижу его
|
|
| |
Anter | Дата: Среда, 04 Апр 2012, 17:45 | Сообщение # 23 |
БОГ форума
Награды: 76
| Замечательный сборник игр про Марио для SNES! Если бы не он, я бы не скоро узнал про существование Super Mario Bros. Lost Levels и еще долго бы думал, что официальный 16-разрядный порт Super Mario Bros. есть только на Сеге (Super Mario 2 1998). Мне также удалось повидать версию, включающую в себя Super Mario World.
Quote (Ээээ) Проклятое МаРиО Ненавижу его Всё же Марио - это классика, причем еще и мировой бестселлер. Как можно ненавидеть сие великолепие? Хотя многие не любят Марио, не понятно только, почему.
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 23:12 | Сообщение # 24 |
Душа компании
Награды: 17
| Потому-что он нищий сантехник, который ходит в рванине.
|
|
| |
Anter | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 17:23 | Сообщение # 25 |
БОГ форума
| Quote (bolshakov-ezhov) Потому-что он нищий сантехник, который ходит в рванине. А почему именно в рванине?
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 12:42 | Сообщение # 26 |
Душа компании
| У Марио комбинезон грязный, вонючий и порванный (дешевый, тем более), ботинки в крови грибов гумба и черепах купа. Марио не моется и поэтому воняет. А в реальной жизни выглядит в 100 раз хуже, чем в видео-играх.
Сообщение отредактировал bolshakov-ezhov - Воскресенье, 24 Июн 2012, 12:48 |
|
| |
Anter | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 13:03 | Сообщение # 27 |
БОГ форума
| Quote (bolshakov-ezhov) У Марио комбинезон грязный, вонючий и порванный (дешевый, тем более), ботинки в крови грибов гумба и черепах купа. Марио не моется и поэтому воняет. Ну это не мешает ему быть популярным.
Quote (bolshakov-ezhov) А в реальной жизни выглядит в 100 раз хуже, чем в видео-играх. В реальной жизни? Он разве существует? Или ты имеешь ввиду фильм с его участием?
|
|
| |
CastlevaniaFan | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 16:28 | Сообщение # 28 |
Неактивный
Награды: 0
| хороший сборник. мне понравился. 16-битные версии игр марио очень круто смотрятся.
|
|
| |
bolshakov-ezhov | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 14:01 | Сообщение # 29 |
Душа компании
| Антер, ну смотря какой фильм. Если в нем он рисованный то это не тот марио. А если он реальный, то да. Кстати вот про этого марио я и говорю. он изображен на сайте (тем более как настоящий) http://news2.ru/story/93363/
Сообщение отредактировал bolshakov-ezhov - Понедельник, 25 Июн 2012, 14:03 |
|
| |
Anter | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 19:25 | Сообщение # 30 |
БОГ форума
| Quote (CastlevaniaFan) хороший сборник. мне понравился. 16-битные версии игр марио очень круто смотрятся. Полностью согласен.
Quote (bolshakov-ezhov) Антер, ну смотря какой фильм. Если в нем он рисованный то это не тот марио. А если он реальный, то да. Ну, фильм полнометражный с актерами, то есть там он настоящий, но он совсем не в рванине, а в нормальном костюме, как и в играх.
Quote (bolshakov-ezhov) Кстати вот про этого марио я и говорю. он изображен на сайте (тем более как настоящий) http://news2.ru/story/93363/ Ну это просто отредактированое в Фотошопе изображение. Здесь он не настоящий.
|
|
| |