[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Scorpion1997, Anter  
Игровой форум » Наша газета » Общение на любые темы » Скрины рабочих столов. (Делимся видом своего рабочего стола.)
Скрины рабочих столов.
greenkeyДата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 19:57 | Сообщение # 21
Уважаемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 442
Награды: 90
Репутация: 128
Замечания: 0%
Статус: Offline
а как надо?




Сообщение отредактировал Тёмыч - Воскресенье, 08 Июл 2012, 19:58
AnterДата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 21:07 | Сообщение # 22
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Тёмыч)
а как надо?

Сначала в Интернет картинку загрузи.


CastlevaniaFanДата: Понедельник, 09 Июл 2012, 13:08 | Сообщение # 23
Неактивный
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот мой:





Сообщение отредактировал CastlevaniaFan - Понедельник, 09 Июл 2012, 13:13
bolshakov-ezhovДата: Вторник, 10 Июл 2012, 12:06 | Сообщение # 24
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 17
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я-бы добавил свой только не знаю как

Сообщение отредактировал bolshakov-ezhov - Вторник, 10 Июл 2012, 12:07
AnterДата: Вторник, 10 Июл 2012, 12:40 | Сообщение # 25
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (bolshakov-ezhov)
Я-бы добавил свой только не знаю как

Вот небольшая инструкция:

1. Заходишь в рабочий стол
2. Жмешь кнопку Print Screen (Prnt Scrn)
3. Открываешь Paint
4. Жмешь Ctrl+V (ПКМ -> Вставить)
5. Если нужно, уменьши размер изображения
6. Сохрани изображение в формате PNG / JPEG
7. Заходишь сюда, начинаешь писать новое сообщение
8. Жмешь "Выберите файл / Обзор..."
9. Выбираешь изображение рабочего стола
10. Справа появится "$IMAGE1$", копируешь его
11. Если хочешь, создаешь спойлер (скрытый текст)
12. Вставляешь в него или в другое место сообщения "$IMAGE1$"
13. Нажимаешь "Добавить ответ"
14. Готово!


bolshakov-ezhovДата: Вторник, 10 Июл 2012, 17:54 | Сообщение # 26
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 17
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как-бы я ни старался у меня все равно не получается выложить скриншот.
facepalm
bolshakov-ezhovДата: Вторник, 10 Июл 2012, 17:56 | Сообщение # 27
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 17
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прикрепления: 7143792.jpg(58.7 Kb)
bolshakov-ezhovДата: Вторник, 10 Июл 2012, 19:50 | Сообщение # 28
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 17
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну как у меня рабочий стол?
Красивый??
bolshakov-ezhovДата: Суббота, 14 Июл 2012, 22:21 | Сообщение # 29
Душа компании
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Награды: 17
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус: Offline
Небольшое обновление


Сообщение отредактировал bolshakov-ezhov - Суббота, 14 Июл 2012, 22:23
AnterДата: Суббота, 14 Июл 2012, 23:13 | Сообщение # 30
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (bolshakov-ezhov)
Небольшое обновление

По всей видимости, ты не залил саму картинку, поэтому изображение не отображается, а вместо него появился стандартный код $IMAGE1$. Попробуй отредактировать свое сообщение и заново залить изображение рабочего стола.


Игровой форум » Наша газета » Общение на любые темы » Скрины рабочих столов. (Делимся видом своего рабочего стола.)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: