[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Scorpion1997, Anter 
Игровой форум » Игровая » Все остальное » Night Slashers
Night Slashers
AnterДата: Среда, 01 Май 2013, 22:04 | Сообщение # 1
БОГ форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1849
Награды: 76
Репутация: 144
Замечания: 0%
Статус: Offline


Night Slashers (яп. ナイトスラッシャーズ) — игра для аркадного автомата в жанре beat 'em up разработанная и выпущенная в 1994 году фирмой Data East.

Night Slashers похожа на игы из серии Final Fight, является классической игрой жанра beat 'em up с горизонтальной прокруткой экрана. Один или два игрока движутся от левого края экрана к правому на протяжении всех уровней игры (большинство уровней разбиты на три или более сцены), сражаются с врагами пока не дойдут до босса в конце уровня. Как только босс будет повержен, игроки автоматически переносятся на следующий уровень. Враги появляются с обоих сторон экрана и из дверных проёмов, расположенных на заднем плане. Если игроки попытаются просто пройти не сражаясь с врагами, прокрутка экрана будет остановлена, до тех пор, пока все враги не будут побеждены, после чего появляется стрелка с надписью «Go», говорящая о том, что игроки могут двигаться дальше. В отличие от игроков, враги могут покидать пределы экрана. На каждом уровне имеется лимит времени, за который игроки должны успеть пройти его.

В отличие от игры Final Fight, Night Slashers имеет более богатый набор приёмов для каждого из персонажей. На протяжении игры игроки пробираются через полчища атакующих зомби и мутантов, а также других врагов, таких как оборотни и элементали. Боссы также состоят из стереотипных монстров, таких как мумия, голем, двойники графа Дракулы и чудовища Франкенштейна.

Игрок может играть за одного из трёх основных персонажей. Игра имеет три различные концовки для каждого из персонажей.

В японской версии игры показ крови и насилия не подвергся цензуре (красный цвет крови вместо зелёного; в других версиях игры цвет крови и уровень насилия настраиваются в опциях игры). В конце атаки в ближнем бою Кристофер протягивает крест, а не синий хрустальный шар. Стрелка с надписью «Go» переворачивается и игроку показывается окровавленная надпись «To Hell!». Так же имеются дополнительные картинки и диалоги в заставках игры.


Игровой форум » Игровая » Все остальное » Night Slashers
Страница 1 из 11
Поиск: