[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Scorpion1997, Anter 
Игровой форум » Игровая » SEGA » Персонажи "Мортал Комбат" (Рептилия)
Персонажи "Мортал Комбат"
СЛЕЙТЕРДата: Пятница, 19 Окт 2012, 15:22 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 38
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рептилия (англ.Reptile) — персонаж игры Mortal Kombat. Человек-рептилия. Чешуйчатый человек, скрывавшийся под маской в начале игр серии Mortal Kombat. В новой части игры он преобразовался из простого ниндзя в уникального бойца. Уникальные способности: плюется кислотой, умеет исчезать, а также ест своих жертв (fatality).


Описание

Внешне Рептилия напоминает смесь ящерицы и человека. Он имеет отталкивающую внешность, но при этом отличается хитростью и умом. В отличие от многих других прихвостней лордов, Рептилия не борется за власть. Скорее, он одержим навязчивой идеей об обнаружении последнего оставшегося члена его расы, Saurians, или освобождения его родного мира от ига Внешнего мира (Outworld). Эта навязчивая идея настолько важна для него, что временами он на ней помешан. Будучи надёжным слугой Шао Кана, Рептилия был выбран в помощники Джейд на поимку Китаны. Рептилия получил приказ остановить принцессу любой ценой, во что бы то ни стало… Даже если потребуется убить её. Не совсем ясно, какого возраста Рептилия. По оценкам — десятки тысяч лет или даже миллионы. Известно, однако, что Земное царство было почти разрушено сражением между богами миллионы лет назад. Раса рептилий-хищников, или Saurians, убежала в другое царство, Zaterra, куда тогда вторгался император Внешнего мира, Шао Кан. Это был обычный процесс для Кана, завоевание другого мира, большинство жителей Zaterra было убито в сражениях, в живых осталась лишь горстка. Среди них был Рептилия. В отличие от собратьев, которые были порабощены, Рептилию поставили на службу Кану и Шанг Цунгу.

Из-за этого, неясно точно место рождения Рептилии: Земля, Zaterra или Внешний мир.

Место рождения: Затерра (ныне часть Внешнего мира)
Появления: Mortal Kombat
Mortal Kombat II
Ultimate Mortal Kombat 3
Mortal Kombat Trilogy
Mortal Kombat Advance
Mortal Kombat 4
Mortal Kombat Gold
MK: Deadly Alliance
MK: Tournament Edition
MK: Shaolin Monks
MK: Armageddon
Раса: заурианец
Боевые стили: Хун Гар (MK:DA),
стиль Краба (MK:DA), Пао Чуи (MK:A)
Оружие: Боевой топор (MK4, MKG),
Кирехаши(MK:DA, MK:A)
Мировоззрение: зло
Актёры: Ден Форден (MK 4- MK:A),
Даниэль Песина (MK, MKII),
Джон Тёрк (UMK3, MKT),
Кейт Кук (первый фильм),
Джон Вэйлера (Conquest)

Доступ к персонажу

Mortal Kombat: чтобы подраться с Рептилией, нужно на арене «Pit» выиграть у компьютера два раунда подряд, не получив никакого урона (чистая победа), сделать ему Fatality и ни разу за весь бой не использовать блок. Скорпион и Соня не могут против него драться, так как у них блок является частью комбинации Fatality.


"Если не можешь играть честно, играй хоть как-нибудь".
Слейтер ©
Игровой форум » Игровая » SEGA » Персонажи "Мортал Комбат" (Рептилия)
Страница 1 из 11
Поиск: